Мексиканский шоколадный пудинг из киноа (Gluten Free)
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 24,6 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 39,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мексиканский шоколадный пудинг из киноа (Gluten Free):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180С
ШАГ 2 Нагрейте в сотейнике на медленном огне миндальное молоко до появления первых пузырьков и вмешайте шоколад и какао помешивайте до полного растворения шоколада.
Снимите с огня и немного остудите
Снимите с огня и немного остудите
ШАГ 3 Яйца слегка взбейте
ШАГ 4 Добавьте при работающем миксере оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте
ШАГ 5 Перелейте в форму для запекания (примерно 20-26 см) в зависимости от размера формы пудинг получиться либо более либо толстый
ШАГ 6 Посыпьте сверху свежими или мороженными ягодами брусники или клюквы и выпекайте около часа проверяя готовность с помощью зубочистки