Шарлотка (мокрая)
- Калорийность блюда: 811 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 113 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шарлотка (мокрая):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать маслом и присыпать сахаром дно блюда в котором будете выпекать
ШАГ 2 Нарезать 3 яблока дольками и выложить на блюдо
ШАГ 3 Растопить сливочное масло в кастрюле. Растопленное масло смешать с сахаром, яйцами и хорошо перемешать миксером, добавить сметану
ШАГ 4 Смешать просеянную муку, соду, соль и добавить мокрую массу; далее добавить четвертое мелко нарезанное яблоко в тесто и перемешать
ШАГ 5 Вылить тесто аккуратно в форму и поставить в духовку на 180 градусов (примерно на 40 мин)
