Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 998 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить духовку разогреваться до 160 °C.

ШАГ 2 Смешать сыпучие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику.

ШАГ 3 Яйца взбить при помощи миксера до густой пены, постепенно всыпать сахар, влить растительное масло, молоко.

ШАГ 4 Соединить мучную смесь и яичную, аккуратно все перемешать, добавить морковь, орехи и изюм. Тесто сильно не вымешивать, главное, чтобы оно было однородным.

ШАГ 5 Залить тесто в форму, лучше всего взять раскладную. Поставить в духовку на 30-35 минут. Проверить готовность при помощи зубочистки. Готовый корж остудить.

ШАГ 6 Взбить сливочный сыр (например, маскарпоне) со сгущенкой до однородной массы. Добавить ваниль, лимонный сок. Смесь должна получиться достаточно густой.

ШАГ 7 Выкладывать сырную смесь на морковный корж. Аккуратно разгладить и поставить в холодильник на ночь для пропитки.Украсить по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация