Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1883 ккал *
  • Содержит жиров: 147 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 122 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть молоко и влить его в смесь муки и сухого молока.

ШАГ 2 Замесить тесто и оставить его охлаждаться.

ШАГ 3 Для сиропа смешать сахар, воду и кардамон. Довести до кипения и процедить.

ШАГ 4 Скатать из теста небольшие шарики (в центр шарика можно добавить орех).

ШАГ 5 Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, влить туда же растительное масло, разогреть.

ШАГ 6 Опустить шарики в горячий фритюр и жарить их пока не покроются золотистой корочкой (около 20 минут).

ШАГ 7 Вынуть шарики шумовкой, дать стечь маслу и опустить в сироп.

ШАГ 8 Оставить пропитываться на 1-2 часа, после чего десерт можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация