Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку (180°, режим — конвекция).

ШАГ 2 Яблоки очистите от кожуры, выньте сердцевину и натрите на мелкой терке.

ШАГ 3 В глубокой емкости смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль, корицу.

ШАГ 4 Отдельно взбейте яйцо с сахаром, добавьте предварительно растопленное масло.

ШАГ 5 Жидкую смесь введите в сухую, добавьте яблочное пюре и замесите тесто, по консистенции напоминающее заварное.

ШАГ 6 Противень покройте пергаментной бумагой (или смажьте маслом). Кондитерский мешок наполните тестом и выкладывайте его в форме колец (пончиков), оставляя между ними расстояние в пару см.

ШАГ 7 Противень с будущими пончиками отправьте в духовку на 20–23 мин. Затем остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация