Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 666 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 121 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Распустить дрожжи в тёплом молоке, чтобы не было комочков. Добавить 1 ст. ложку сахара и муки, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место для брожения.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром до белой пены. Маргарин (сливочное масло) растопить.

ШАГ 3 Взбитые яйца вылить в высокую кастрюлю, добавить соль, ваниль, подошедшие дрожжи, просеянную муку (тесто должно быть мягким), хорошо перемешать.

ШАГ 4 Влить тёплое масло и месить 30-40 минуть, пока есто не перестанет прилипать к рукам.

ШАГ 5 Накрыть тесто салфеткой, укутать и поставить в тёплое место на 1,5-2 часа.

ШАГ 6 Готовое тесто переложить на посыпанную мукой доску, разделать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация