Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Дрожжевое тесто

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко подогреть до 37 градусов.

ШАГ 2 Добавить сухие дрожжи и перемешать.

ШАГ 3 Добавить 1 чайную ложку сахара.

ШАГ 4 Добавить яйца и хорошо взбить венчиком.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить сметану и снова перемешать.

ШАГ 7 Растопить сливочное масло и добавить в яичную смесь.

ШАГ 8 Через сито просеять муку. Замешивать тесто в течение 10 минут.

ШАГ 9 Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1–1,5 часа.

ШАГ 10 Готовое тесто использовать для любой выпечки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация