Безглютеновое дрожжевое тесто
- Калорийность блюда: 1752 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 298 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Безглютеновое дрожжевое тесто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить воду, дрожжи, соль и сахар.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Добавить яйцо и желток.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Всыпать безглютеновую смесь.
ШАГ 7 Перемешать.
ШАГ 8 Влить растительное масло.
ШАГ 9 Вымесить тесто руками.
ШАГ 10 Убрать в пакет и оставить подходить на 40 минут, после этого можно использовать.
