Дрожжевое тесто
- Калорийность блюда: 936 ккал *
- Содержит жиров: 44,8 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 117,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дрожжевое тесто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать ингредиенты для опары (опара — это закваска для теста): в теплое молоко высыпать дрожжи, сахар и соль. Дать подняться.
ШАГ 2 Тем временем растереть муку и маргарин в мелкую крошку. Добавить опару и все смешать. Тесто должно отставать от рук. Положить в холодильник на 40 минут.
