Дрожжевое тесто для капустного пирога
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Дрожжевое тесто для капустного пирога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты кроме дрожжей и полстакана воды. Муку перед этим просеять.
ШАГ 2 Дрожжи всыпать в теплую воду или же теплое молоко, растворить. Добавить в тесто.
ШАГ 3 Замесить тесто и прикрыть хлопковым полотенцем.
ШАГ 4 Оставить в теплом месте на 1 час. Тесто готово!
