Печенье с крупной солью и корицей
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье с крупной солью и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, соль и пекарский порошок
ШАГ 2 Сливочное масло комнатной температуры смешать с ванилином и 300 гр сахара, добавляя по одному яйца
ШАГ 3 Поставить в холодильник на 2 часа до застывания массы
ШАГ 4 В миске смешать оставшиеся 100 гр сахара и корицу.
ШАГ 5 Из теста скатать шарики (по 2 см в диаметре) и обвалять в сахаре
ШАГ 6 Выложить шарики на застеленный пекарской бумагой противень на расстоянии около 5 см друг от друга и придавить дном стакана
ШАГ 7 Выпекать печенье 8-10 минут до золотистого цвета (центр печенья может остаться мягким, но затвердеет при остывании)
