Печенье с корицей и коньяком по гречески
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 56,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Печенье с корицей и коньяком по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200°С. Перемешать размягченное сливочное масло и 100 г сахарной пудры до получения пышной кремообразной массы. Добавить яйцо, ванильный сахар, коньяк и все взбить до однородности.
ШАГ 2 Смешать орехи, соду и муку, соединить с основной смесью и замесить гладкое тесто.
ШАГ 3 Раскатать и вырезать печенье желаемой формы. Выпекать на смазанном противне 25 минут.
ШАГ 4 Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.
