Мандариновое варенье с коньяком и корицей
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Мандариновое варенье с коньяком и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мандарины очистить (без фанатизма), от шкурок и белой подшкурки.
ШАГ 2 Разделить на дольки , каждую разрезать пополам и засыпать сахаром.
ШАГ 3 Нарезать лимон вместе со шкуркой.
ШАГ 4 Поставить на огонь до выделения сока.
ШАГ 5 Добавить коньяк и корицу, четверть чайной ложки чили-пасты,кипятить 5-7- минут.
ШАГ 6 Выключить и полностью остудить. затем снова покипятить 5-7 минут. Так повторять 4-5 раз.
ШАГ 7 Все – варенье готово. Хранить в холодильнике.
