Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 115,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Мандариновое варенье с коньяком и корицей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мандарины очистить (без фанатизма), от шкурок и белой подшкурки.

ШАГ 2 Разделить на дольки , каждую разрезать пополам и засыпать сахаром.

ШАГ 3 Нарезать лимон вместе со шкуркой.

ШАГ 4 Поставить на огонь до выделения сока.

ШАГ 5 Добавить коньяк и корицу, четверть чайной ложки чили-пасты,кипятить 5-7- минут.

ШАГ 6 Выключить и полностью остудить. затем снова покипятить 5-7 минут. Так повторять 4-5 раз.

ШАГ 7 Все – варенье готово. Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация