Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут.

ШАГ 2 Сметану хорошо размешать с сахаром.

ШАГ 3 Орехи и изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки.

ШАГ 4 Равномерно распределить фрукты и орехи в форме для суфле.

ШАГ 5 Когда желатин набухнет довести до кипения (но не кипятить!), сразу же снять с огня и горячую массу вылить в сметану. Хорошо размешать.

ШАГ 6 Залить фрукты в форме полученной сметанной массой, равномерно перемешать, сверху потереть шоколад и оставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация