Мандариновое суфле из сметаны
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мандариновое суфле из сметаны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут.
ШАГ 2 Сметану хорошо размешать с сахаром.
ШАГ 3 Орехи и изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки.
ШАГ 4 Равномерно распределить фрукты и орехи в форме для суфле.
ШАГ 5 Когда желатин набухнет довести до кипения (но не кипятить!), сразу же снять с огня и горячую массу вылить в сметану. Хорошо размешать.
ШАГ 6 Залить фрукты в форме полученной сметанной массой, равномерно перемешать, сверху потереть шоколад и оставить в холодильник на несколько часов до застывания.
