Молочное суфле с консервированными ягодами
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молочное суфле с консервированными ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консистенции густой сметаны.
ШАГ 2 Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
ШАГ 3 В небольшом количестве воды растворить желатин.
ШАГ 4 Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
ШАГ 5 Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
ШАГ 6 Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.
