Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консистенции густой сметаны.

ШАГ 2 Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.

ШАГ 3 В небольшом количестве воды растворить желатин.

ШАГ 4 Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.

ШАГ 5 Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.

ШАГ 6 Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация