Творожно-медовое суфле с ягодами
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожно-медовое суфле с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с медом, аккратно взбить.
ШАГ 2 Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно-медовую массу.
ШАГ 3 Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.
ШАГ 4 Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания.(часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.
ШАГ 5 Желатин Dr.Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды(примерно 50-60 мл.), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов
