Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести муку в холодном молоке, избегая образования комков. Добавить мед и ванилин. Поставить кастрюльку с молочной смесью на средний огонь, довести до кипения, снять с огня.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Желтки взбить, постепенно вмешать в молочную смесь, не допуская сворачивания.

ШАГ 3 Белки взбить в крепкую пену, выложить в молочную смесь, аккуратно перемешать.

ШАГ 4 Влить суфле в форму для запекания, поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 20 минут. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация