Ванильно-медовое суфле
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ванильно-медовое суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести муку в холодном молоке, избегая образования комков. Добавить мед и ванилин. Поставить кастрюльку с молочной смесью на средний огонь, довести до кипения, снять с огня.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Желтки взбить, постепенно вмешать в молочную смесь, не допуская сворачивания.
ШАГ 3 Белки взбить в крепкую пену, выложить в молочную смесь, аккуратно перемешать.
ШАГ 4 Влить суфле в форму для запекания, поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 20 минут. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
