Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 3,7 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Творожно-яблочное суфле:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.

ШАГ 2 Все перемешать вилкой.

ШАГ 3 Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

ШАГ 4 Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.

ШАГ 5 При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация