Творожно-яблочное суфле
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 3,7 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожно-яблочное суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
ШАГ 2 Все перемешать вилкой.
ШАГ 3 Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
ШАГ 4 Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
ШАГ 5 При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.
