Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог размять вилкой.

ШАГ 2 Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать.

ШАГ 3 Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать.

ШАГ 4 Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10×10 см) и разровнять.

ШАГ 5 Поставить в микроволновку на макс. мощность минут на 7 (может понадобиться больше или меньше времени, в зависимости от микроволновки).

ШАГ 6 Суфле готово тогда, когда на пальце не остаётся следа от творога, если дотронуться им до верха десерта.

ШАГ 7 Готовое суфле выложить из формы, перевернув на тарелку, полить сверху медом, присыпать корицей (я так же добавила 2 ложки запеченых мюсли).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация