Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожно-яблочное суфле с корицей и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог размять вилкой.
ШАГ 2 Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать.
ШАГ 4 Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10×10 см) и разровнять.
ШАГ 5 Поставить в микроволновку на макс. мощность минут на 7 (может понадобиться больше или меньше времени, в зависимости от микроволновки).
ШАГ 6 Суфле готово тогда, когда на пальце не остаётся следа от творога, если дотронуться им до верха десерта.
ШАГ 7 Готовое суфле выложить из формы, перевернув на тарелку, полить сверху медом, присыпать корицей (я так же добавила 2 ложки запеченых мюсли).
