Суфле яблочное
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 42,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суфле яблочное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
ШАГ 2 Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 3 На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.