Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суфле яблочное
  • 11:10 – Тапенад 
  • 10:10 – Лимонное варенье с имбирем 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 12:30 – Каша «Северная» в мультиварке 

Суфле яблочное

  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суфле яблочное
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суфле яблочное
25 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Суфле яблочное
Как приготовить блюдо Суфле яблочное
ШАГ 1 Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.


ШАГ 2 Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.


ШАГ 3 На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Творожное суфле с яблоком
Творожное суфле с яблоком
Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Суфле паровое морковно-яблочное
Суфле паровое морковно-яблочное
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.