Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суфле яблочное
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Суфле яблочное

  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суфле яблочное
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суфле яблочное
25 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Суфле яблочное
Как приготовить блюдо Суфле яблочное
ШАГ 1 Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.


ШАГ 2 Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.


ШАГ 3 На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое