Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Суфле яблочное

  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суфле яблочное
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суфле яблочное
25 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.

ШАГ 2 Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 3 На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте