Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суфле яблочное:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.


ШАГ 2 Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.


ШАГ 3 На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация