Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Творожно-яблочное суфле на основе из печенья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть яблоко на крупной терке.
ШАГ 2 Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.
ШАГ 3 Печенье измельчить в блендере.
ШАГ 4 Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).
ШАГ 5 Посыпать печеньем так, чтобы оно покрыло плотно всю творожную массу, и образовало плотный слой (после выпекания этот слой станет основой).
ШАГ 6 Готовить в микроволновке минут 5 (зависит от мощности).
ШАГ 7 Пару минут довести в духовке (или сразу, я экспериментировала).
ШАГ 8 Когда на поверхности образуется корочка, все готово.
