Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
5
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть яблоко на крупной терке.

ШАГ 2 Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.

ШАГ 3 Печенье измельчить в блендере.

ШАГ 4 Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).

ШАГ 5 Посыпать печеньем так, чтобы оно покрыло плотно всю творожную массу, и образовало плотный слой (после выпекания этот слой станет основой).

ШАГ 6 Готовить в микроволновке минут 5 (зависит от мощности).

ШАГ 7 Пару минут довести в духовке (или сразу, я экспериментировала).

ШАГ 8 Когда на поверхности образуется корочка, все готово.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация