Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 83 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкий творог, натуральный йогурт и стевию перемешать миксером

ШАГ 2 Отдельно в небольшую ёмкость вспыпать какао, залить к нему примерно 2-3 ч. л. кипятка и размешать до однородной консестенции

ШАГ 3 Добавить какао к творожно-йогуртовой массе и тщательно перемешать миксером

ШАГ 4 Желатин залить 150 мл воды и оставить до набухания на 40-60 минут.

ШАГ 5 Поставить кастрюлю с желатином на огонь, нагреть до полного растворения желатина, не кипятить!

ШАГ 6 Добавить горячий желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

ШАГ 7 Миксером взбивать крем 1-2 минуты.

ШАГ 8 Залить суфле в форму, сверху присыпать мюсли и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация