Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкий творог, натуральный йогурт и стевию перемешать миксером
ШАГ 2 Отдельно в небольшую ёмкость вспыпать какао, залить к нему примерно 2-3 ч. л. кипятка и размешать до однородной консестенции
ШАГ 3 Добавить какао к творожно-йогуртовой массе и тщательно перемешать миксером
ШАГ 4 Желатин залить 150 мл воды и оставить до набухания на 40-60 минут.
ШАГ 5 Поставить кастрюлю с желатином на огонь, нагреть до полного растворения желатина, не кипятить!
ШАГ 6 Добавить горячий желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
ШАГ 7 Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
ШАГ 8 Залить суфле в форму, сверху присыпать мюсли и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
