Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.

ШАГ 2 Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.

ШАГ 3 Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

ШАГ 4 Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

ШАГ 5 Миксером взбивать крем 1–2 минуты.

ШАГ 6 Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация