Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
ШАГ 2 Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
ШАГ 3 Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
ШАГ 4 Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
ШАГ 5 Миксером взбивать крем 1–2 минуты.
ШАГ 6 Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.
