Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте сливочным маслом 4 небольшие формы для суфле и слегка присыпьте сахаром.

ШАГ 2 В небольшой кастрюле смешайте растворимый кофе и воду. Добавьте измельченный темный шоколад и бренди. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и введите желтки. Охладите до комнатной температуры.

ШАГ 3 Взбейте белки в крепкую пену. Постепенно введите сахар. Затем введите шоколадную массу, аккуратно перемешайте и разложите по приготовленным формам. Поставьте на противень.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте суфле 15 минут.

ШАГ 5 Тем временем, растопите белый шоколад на водяной бане. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Взбейте сливки в небольшой миске. Затем введите половину шоколада, хорошо перемешайте и введите оставшийся шоколад.

ШАГ 6 Посыпьте горячие суфле сахарной пудрой и подавайте немедленно с шоколадным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация