Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 128,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 3 яичных белка смешать с 1 стаканом сахара до образования пены. Следом добавить соду, гашеную уксусом — 1 чайная ложка, залить в круглую форму и выпекать примерно 30 минут. После остудить.

ШАГ 2 То же, что и в первом случае проделать со вторым коржом.

ШАГ 3 Для крема растопить на водяной бане шоколад — темный крем. Взбить сметану с сахаром — светлый крем.

ШАГ 4 Выложить на посуду первый корж и обильно промазать сначала темным кремом, а затем — белым. Следом положить второй корж и также обильно смазать темным кремом, затем смазать торт с боков тем же темным кремом. Сверху торта вылить остатки белого крема и посыпать шоколадными стружками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация