Торт «Сникерс» с двумя кремами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Торт «Сникерс» с двумя кремами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для шоколадного бисквита:отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром и ванилью.
ШАГ 2 В сотейник вылить сливки и положить туда разломанный на кусочки шоколад.
ШАГ 3 Растопить это в микроволновой печи, вмешать до однородного состояния, остудить.
ШАГ 4 Добавить к желткам и взбить.
ШАГ 5 Белки взбить в крепкую пену и добавить их к шоколадной массе.
ШАГ 6 Засыпать муку и вместе с мукой осторожно вмешать до однородного состояния,вылить в смазанную
маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25–30 минут.
маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25–30 минут.
ШАГ 7 Готовый корж остудить,разрезать вдоль на две части.
ШАГ 8 Для сгущенного крема: масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить арахис и размешать.
ШАГ 9 Выложить на один корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 минут (чтобы сгущенка слегка затвердела).
ШАГ 10 Для сливочного крема: сливки взбить с сахарной пудрой в плотную массу.
ШАГ 11 Намазать осторожно сверху сливочный крем, затем сверху положить второй корж.
ШАГ 12 Для глазури растопить шоколад с маслом, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать.
ШАГ 13 Перед подачей на стол торт должен не менее 5-ти часов простоять в холодильнике.
