Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 642 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для шоколадного бисквита:отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром и ванилью.

ШАГ 2 В сотейник вылить сливки и положить туда разломанный на кусочки шоколад.

ШАГ 3 Растопить это в микроволновой печи, вмешать до однородного состояния, остудить.

ШАГ 4 Добавить к желткам и взбить.

ШАГ 5 Белки взбить в крепкую пену и добавить их к шоколадной массе.

ШАГ 6 Засыпать муку и вместе с мукой осторожно вмешать до однородного состояния,вылить в смазанную
маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25–30 минут.

ШАГ 7 Готовый корж остудить,разрезать вдоль на две части.

ШАГ 8 Для сгущенного крема: масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить арахис и размешать.

ШАГ 9 Выложить на один корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 минут (чтобы сгущенка слегка затвердела).

ШАГ 10 Для сливочного крема: сливки взбить с сахарной пудрой в плотную массу.

ШАГ 11 Намазать осторожно сверху сливочный крем, затем сверху положить второй корж.

ШАГ 12 Для глазури растопить шоколад с маслом, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать.

ШАГ 13 Перед подачей на стол торт должен не менее 5-ти часов простоять в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация