Хлебный торт
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Хлебный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.
ШАГ 2 Желтки взбить с половиной сахара до белесой пены.
ШАГ 3 Добавить сухари и перемешать.
ШАГ 4 Через сито просеять какао в чашу с желтковой массой, добавить специи и снова перемешать.
ШАГ 5 Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой пены.
ШАГ 6 Выложить взбитые белки к желткам и перемешать лопаткой, двигаясь снизу вверх.
ШАГ 7 Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
ШАГ 8 Выложить тесто в форму.
ШАГ 9 Запекать в духовке, разогретой до 140 градусов, 2 часа.
ШАГ 10 Готовому хлебному торту дать полностью остыть, а затем подавать.
