Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 96,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.

ШАГ 4 Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.

ШАГ 5 Поставить торт на 2 часа в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация