Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 96,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.
ШАГ 4 Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.
ШАГ 5 Поставить торт на 2 часа в холодильник.
