Торт с двумя кремами, орехами и черносливом
- Калорийность блюда: 836 ккал *
- Содержит жиров: 40,1 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 108,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт с двумя кремами, орехами и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки взбить с 2/3 сахара до полного растворения.
ШАГ 2 Отдельно взбить белки с солью и оставшимся сахаром.
ШАГ 3 Перемешать белки с желтками, не взбивая.
ШАГ 4 Добавить муку и еще раз перемешать.
ШАГ 5 Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 40 минут.
ШАГ 6 Готовый корж вынуть из формы, охладить и разрезать пополам.
ШАГ 7 Приготовить крем №1. Взбить сметану с сахаром и ванильный сахаром. 12 орехов нарезать и добавить в крем.
ШАГ 8 Приготовить крем №2. Масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.
ШАГ 9 Крем №1 выложить на первый корж и накрыть вторым коржом.
ШАГ 10 Второй корж намазать кремом №2, намазать бока торта.
ШАГ 11 Украсить торт кокосовой стружкой, половинками орехов и черносливом.
