Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 небольших форм для пудингов или суфле.

ШАГ 2 На водяной бане растопите измельченный шоколад и сливочное масло до однородной массы и переложите в миску. Охладите.

ШАГ 3 В чистой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Затем медленно введите весь сахар, продолжая взбивать.

ШАГ 4 В шоколадную массу введите желтку, муку и ваниль. Порциями аккуратно введите взбитые белки. Разложите шоколадную массу по формам и поставьте на противень.

ШАГ 5 Запекайте пудинги примерно 15 минут до готовности и подавайте немедленно с фисташковым мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация