Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 небольших форм для пудингов или суфле.
ШАГ 2 На водяной бане растопите измельченный шоколад и сливочное масло до однородной массы и переложите в миску. Охладите.
ШАГ 3 В чистой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Затем медленно введите весь сахар, продолжая взбивать.
ШАГ 4 В шоколадную массу введите желтку, муку и ваниль. Порциями аккуратно введите взбитые белки. Разложите шоколадную массу по формам и поставьте на противень.
ШАГ 5 Запекайте пудинги примерно 15 минут до готовности и подавайте немедленно с фисташковым мороженым.