Яблочное суфле
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочное суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять кисло-сладкие яблоки, хорошо промыть.
ШАГ 2 Очистить от кожуры.
ШАГ 3 Нарезать кубиком.
ШАГ 4 Посыпать корицей.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 Яйца взбить с греческим йогуртом.
ШАГ 7 Перемешать яблоки с яично-йогуртовой смесью.
ШАГ 8 Смазать формочки маслом.
ШАГ 9 Выложить тесто, оставив немного места до края формы. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 10 При подаче посыпать сахарной пудрой.
