Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Желе молочное с шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и оставить для набухания на 30-40 минут.

ШАГ 2 Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

ШАГ 3 Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.

ШАГ 4 Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация