Желе молочное с шоколадом
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 36,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Желе молочное с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и оставить для набухания на 30-40 минут.
ШАГ 2 Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
ШАГ 3 Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
ШАГ 4 Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.
