Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 50 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размешай желатин в воде, дождись набухания, а потом слей оставшуюся жидкость через сито.

ШАГ 2 Для молочного желе вскипяти молоко, добавь половину желатина.

ШАГ 3 Для кофейного желе свари чашку некрепкого кофе и соедини его с оставшимся желатином.

ШАГ 4 Молочное желе, разлив по формочкам, убери в холодильник и дождись, когда оно начнет загустевать.

ШАГ 5 Затем поверх белого застывшего желе наливай коричневое незастывшее, выводя узоры. И снова в холодильник. Как застынет — подавать.

ШАГ 6 Кому хочется послаще, при подаче можно полить сгущенкой или посыпать тертым шоколадом. Или сварить чашку не кофе, а какао или горячего шоколада. Так же при подаче можно посыпать орехами, полить карамелью и прочее на ваш вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация