Молочно-кофейное желе
- Калорийность блюда: 50 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молочно-кофейное желе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размешай желатин в воде, дождись набухания, а потом слей оставшуюся жидкость через сито.
ШАГ 2 Для молочного желе вскипяти молоко, добавь половину желатина.
ШАГ 3 Для кофейного желе свари чашку некрепкого кофе и соедини его с оставшимся желатином.
ШАГ 4 Молочное желе, разлив по формочкам, убери в холодильник и дождись, когда оно начнет загустевать.
ШАГ 5 Затем поверх белого застывшего желе наливай коричневое незастывшее, выводя узоры. И снова в холодильник. Как застынет — подавать.
ШАГ 6 Кому хочется послаще, при подаче можно полить сгущенкой или посыпать тертым шоколадом. Или сварить чашку не кофе, а какао или горячего шоколада. Так же при подаче можно посыпать орехами, полить карамелью и прочее на ваш вкус.
