Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Молочное желе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть молоко и венчиком вмешать в него крахмал. Должна получиться жидкость, по консистенции напоминающая густой кисель. Добавить в нее 20 грамм размоченного холодной водой желатина, размешать и вылить в большое плоское блюдо. Постараться убрать с поверхности все образовавшиеся пузырьки. Если есть горелка, можно ею обдать поверхность — и они исчезнут. Поставить форму в холодильник минут на двадцать.

ШАГ 2 Размочить еще 20 грамм желатина. Нагреть пол-литра воды, растворить в ней желатин.

ШАГ 3 Нарезать из овощей или фруктов узоры и формы и, смачивая их в желатиновой воде, разложить на блюде. А потом залить получившуюся картину той же водой — и дать постоять в холодильнике до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация