Диетическое йогуртово-мандариновое суфле
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Диетическое йогуртово-мандариновое суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут.
ШАГ 2 Йогурт хорошо размешать с сахаром.
ШАГ 3 Изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки.
ШАГ 4 Равномерно распределить фрукты и орехи в форме для суфле.
ШАГ 5 Когда желатин набухнет, довести до кипения (но не кипятить!), сразу же снять с огня и горячую массу вылить в йогурт. Хорошо размешать.
ШАГ 6 Залить фрукты в форме полученной йогуртовой массой, равномерно перемешать, сверху посыпать мюсли и оставить в холодильник на несколько часов до застывания.
