Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Домашнее йогуртовое мороженое:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините все ингредиенты вместе. На данном этапе вы можете добавить любой ароматизатор на свой вкус: экстракт мяты, немного ванили или рома. Степень сладости десерта, как и используемые подсластители, можно варьировать.

ШАГ 2 Взбейте основу будущего мороженого с помощью миксера или блендера на протяжении 2–3 минут. За это время смесь станет более воздушной и однородной.

ШАГ 3 Распределите йогурт в любой форме, пригодной для заморозки, после чего отправьте его в морозильную камеру.

ШАГ 4 Как и обычное мороженое, готовящееся без мороженицы, такой йогурт необходимо будет взбивать каждые полчаса, чтобы препятствовать формированию крупных кристаллов льда.

ШАГ 5 Спустя 6 часов замороженное лакомство будет готово.

ШАГ 6 Подавайте замороженный йогурт с любыми дополнениями — от фруктов до сиропов, шоколада и мёда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация