Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло на водяной бане. Добавить к маслу сахар, влить молоко и высыпать какао — порошок.

ШАГ 2 Натереть шоколад на тёрке и добавить к массе с маслом. Все хорошенько перемешать до получения однородной, гладкой шоколадной массы.

ШАГ 3 Разбить в глубокую миску яйца. Взбить их до плотной, пышной пены.

ШАГ 4 Добавить к яйцам соду, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли.

ШАГ 5 Затем по частям просеять в массу с яйцами муку. Просеивать необходимо именно таким способом для того, чтобы избежать комков в тесте.

ШАГ 6 Далее добавить к массе с мукой массу со сливочным маслом и шоколадом. Очень интенсивно взбить. Масса должна получиться немного жидкой.

ШАГ 7 Далее разлить массу по формочкам, заранее смазанных растительным маслом. Выкладывая тесто в формы добавлять по желанию ягоды вишни или кусочки шоколада в формы с тестом. Выпекать маффины в духовой печи при 180 градусах 30 минут.

ШАГ 8 Готовые маффины можно украсить взбитыми сливками или глазурью. Приятного аппетита!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация