Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.

ШАГ 2 Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.

ШАГ 3 Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.

ШАГ 4 Влить 3 ст. л. молока и все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.

ШАГ 6 Далее делаем крем — необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.

ШАГ 7 Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).

ШАГ 8 Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация