Бисквитный торт с джемом
- Калорийность блюда: 651 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бисквитный торт с джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.
ШАГ 2 Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.
ШАГ 4 Влить 3 ст. л. молока и все тщательно перемешать.
ШАГ 5 Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.
ШАГ 6 Далее делаем крем — необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.
ШАГ 7 Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).
ШАГ 8 Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.
