Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 118 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить вилкой яйца с сахаром и ванилью, затем добавить йогурт и растопленное масло.

ШАГ 2 Всыпать муку, смешанную с манкой, солью и разрыхлителем; перемешать до однородности.

ШАГ 3 Смазать форму маслом, либо застелить бумагой для выпечки, вылить туда «сырой» пирог, ставить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. С учетом, что форма для выпечки индивидуальная, время приготовления может варьироваться от 20 до 40 минут, в зависимости от толщины пирога. Пирог считается готов, когда приобретает золотистый цвет.

ШАГ 4 За 5 минут до готовности приготовить сироп. Смешать мед с цедрой апельсина и апельсиновым соком; нагреть на плите (не кипятить).

ШАГ 5 Готовый пирог достать из формы, разрезать на квадратики и залить сиропом; затем посыпать кокосовой стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация