Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить шоколад и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане. Помешивать, чтобы масса стала однородной.

ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром.

ШАГ 3 В остывшую шоколадную массу добавить взбитые яйца, муку с какао и разрыхлителем. Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто без разводов.

ШАГ 4 Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой (если необходимо). Выложить шоколадное тесто, разровнять.

ШАГ 5 Очистить банан, нарезать на кусочки и с помощью блендера измельчить.

ШАГ 6 Перемешать банан с творогом, сметаной и сахаром. Если творог жидковат — можно добавить ложку манки.
Выложить банановый слой поверх шоколадного.

ШАГ 7 Круговыми движениями вилки слегка перемешать слои, чтобы получились красивые разводы.

ШАГ 8 Выпекать брауни в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Или в мультиварке на программе «Выпечка» около часа (может, придется добавить минут 5-10).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация