Брауни с бананом и творогом
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брауни с бананом и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить шоколад и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане. Помешивать, чтобы масса стала однородной.
ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 3 В остывшую шоколадную массу добавить взбитые яйца, муку с какао и разрыхлителем. Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто без разводов.
ШАГ 4 Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой (если необходимо). Выложить шоколадное тесто, разровнять.
ШАГ 5 Очистить банан, нарезать на кусочки и с помощью блендера измельчить.
ШАГ 6 Перемешать банан с творогом, сметаной и сахаром. Если творог жидковат — можно добавить ложку манки.
Выложить банановый слой поверх шоколадного.
Выложить банановый слой поверх шоколадного.
ШАГ 7 Круговыми движениями вилки слегка перемешать слои, чтобы получились красивые разводы.
ШАГ 8 Выпекать брауни в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Или в мультиварке на программе «Выпечка» около часа (может, придется добавить минут 5-10).
