Брауни с творогом и бананами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брауни с творогом и бананами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
ШАГ 2 Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
ШАГ 3 Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
ШАГ 4 Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
ШАГ 5 Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
ШАГ 6 Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.
