Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.

ШАГ 2 Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.

ШАГ 3 Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.

ШАГ 4 Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.

ШАГ 5 Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация