Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 40,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Брауни из чёрной фасоли с кайенским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180С.
ШАГ 2 Фасоль можно заменить нутом, а финики — двумя спелыми бананами (будет нежнее текстура) или 2 ст. л. сиропа агавы.
ШАГ 3 Отварить предварительно замоченную на ночь фасоль или нут до готовности.
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты в блендере. По желанию добавить в тесто рубленные грецкие орехи или фисташки.
ШАГ 5 Приготовить форму для выпечки. Лучше подойдёт квадратная размером примерно 20х20 см. Смазать маслом.
ШАГ 6 Выложить ровным слоем тесто в форму.
ШАГ 7 Выпекать 35-40 минут.
