Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 36,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Кофе растворить в 2 ложках молока.

ШАГ 3 Все ингредиенты, кроме муки, сложить в блендер и взбить до однородной консистенции. Муку добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста. Можно и не добавлять, если тесто получилось и так достаточно густым. Если тесто получилось слишком густое, можно напротив добавить еще пару ложек молока.

ШАГ 4 Выпекать, в предварительно разогретой до 170–180 градусов духовке 30–40 минут.

ШАГ 5 Дать полностью остыть, разрезать на квадраты. По желанию, покрыть пирожные шоколадной глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация