Брауни из черной фасоли
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брауни из черной фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить.
ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Кофе растворить в 2 ложках молока.
ШАГ 3 Все ингредиенты, кроме муки, сложить в блендер и взбить до однородной консистенции. Муку добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста. Можно и не добавлять, если тесто получилось и так достаточно густым. Если тесто получилось слишком густое, можно напротив добавить еще пару ложек молока.
ШАГ 4 Выпекать, в предварительно разогретой до 170–180 градусов духовке 30–40 минут.
ШАГ 5 Дать полностью остыть, разрезать на квадраты. По желанию, покрыть пирожные шоколадной глазурью.
