Засахаренные орехи с кайенским перцем
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Засахаренные орехи с кайенским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить венчиком белок с 1 ст.ложкой воды в большой миске до легкой пены. Затем добавить смесь орехов и перемешать лопаткой, чтобы все орехи были равномерно покрыты.
ШАГ 2 Смешать в миске сахар, соль, корицу и щепотку кайенского перца. Всыпать в миску с орехами и хорошенько перемешать.
ШАГ 3 Застелить противень бумагой для выпечки. Распределить орехи в один равномерный слой и отправить в духовку на 30 мин. Во время приготовления несколько раз перемешать орехи на противне, чтобы не пригорали.
ШАГ 4 Достать противень и оставить до полного остывания орехов. Теперь можно переложить в герметичную баночку для длительного (если получится:)) хранения.
