Курица в маринаде
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Курица в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок измельчить, перец чили очистить от семян и измельчить.
ШАГ 2 Курицу промыть, обсушить и порезать на кусочки.
ШАГ 3 Для маринада смешать кетчуп, уксус, мед, корицу, красный перец, перец чили и чеснок. Посолить и поперчить, взбить венчиком и поставить в холодильник на 20 минут.
ШАГ 4 Курицу посыпать солью, черным перцем, 2 ст. л. коричневого сахара, паприкой, кайенским перцем. Смазать маринадом.
ШАГ 5 Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить курицу и накрыть фольгой. Отправить в духовку на 35−40 минут при 190 градусах. (до готовности, в разных духовках время и температура может отличаться).
