Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.

ШАГ 2 Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 3 Красный лук мелко нарежьте.

ШАГ 4 Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 5 Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация