Салат из джикамы и разноцветных перцев
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из джикамы и разноцветных перцев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.
ШАГ 2 Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 3 Красный лук мелко нарежьте.
ШАГ 4 Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 5 Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса до подачи.
