Салат из креветок, джикамы и манго
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 33,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из креветок, джикамы и манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, добавьте креветки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Готовьте примерно 1-2 минуты, помешивая, до готовности. Слейте и охладите. Порежьте вдоль пополам, затем поперек пополам и переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками джикаму, нарезанное кубиками манго и кинзу.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло. Сбрызните заправкой салат и перемешайте.
