Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Помидоры очистите от семян и нарежьте кубиками.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарьте 2–3 минуты до румяного цвета.

ШАГ 3 К луку добавьте перцы, перемешайте и обжарьте 4–5 минут до мягкости. Перцы должны остаться аль денте — слегка хрустящие внутри.

ШАГ 4 Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 1–2 минуты.

ШАГ 5 Слегка посолите, добавьте сахар и орегано. Обжарьте 1 минуту.

ШАГ 6 Добавьте помидоры — обжарьте еще минуту.

ШАГ 7 Выключите огонь и вмешайте базилик. Слегка поперчите. Перед подачей сбрызните соком лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация