Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежное рагу из баклажана с творожным сыром
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны помыть, срезать основание, у одного баклажана счистить шкурку.

ШАГ 2 Нарезать крупными кубиками баклажан со шкуркой.

ШАГ 3 Отправить на раскаленную сковороду с маслом.

ШАГ 4 Баклажан без кожуры нарезать чуть меньшими кубиками.

ШАГ 5 Через 4–5 минут добавить оставшиеся кубики и перемешать.

ШАГ 6 Посолить. При необходимости долить немного масла. Убавить огонь и обжаривать еще 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 7 Добавить творожный сыр.

ШАГ 8 Добавить смесь перцев и перемешать.

ШАГ 9 Затем приправить перцем чили и сумахом.

ШАГ 10 Через 3–5 минут переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация