Нежное рагу из баклажана с творожным сыром
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Нежное рагу из баклажана с творожным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны помыть, срезать основание, у одного баклажана счистить шкурку.
ШАГ 2 Нарезать крупными кубиками баклажан со шкуркой.
ШАГ 3 Отправить на раскаленную сковороду с маслом.
ШАГ 4 Баклажан без кожуры нарезать чуть меньшими кубиками.
ШАГ 5 Через 4–5 минут добавить оставшиеся кубики и перемешать.
ШАГ 6 Посолить. При необходимости долить немного масла. Убавить огонь и обжаривать еще 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 7 Добавить творожный сыр.
ШАГ 8 Добавить смесь перцев и перемешать.
ШАГ 9 Затем приправить перцем чили и сумахом.
ШАГ 10 Через 3–5 минут переложить на блюдо и подавать.
