Рагу из свиных щек и баклажана
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из свиных щек и баклажана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Вырезку нарезать кусочками стороной около 2 см.
ШАГ 3 Щеки нарезать так же.
ШАГ 4 Переложить мясо в форму для запекания.
ШАГ 5 Лук очистить.
ШАГ 6 Нарезать его крупными кусочками.
ШАГ 7 Смешать в блендере яйца с горчицей.
ШАГ 8 Посолить и добавить сок дольки лимона.
ШАГ 9 Добавить смесь перцев и интенсивно взбить.
ШАГ 10 Залить яичной массой мясо.
ШАГ 11 Добавить лук.
ШАГ 12 Баклажан крупно нарезать.
ШАГ 13 Отправить к остальным ингредиентам.
ШАГ 14 Чеснок очистить.
ШАГ 15 Выложить чеснок в фольгу.
ШАГ 16 Затем завернуть.
ШАГ 17 Ингредиенты перемешать.
ШАГ 18 Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Чеснок остудить через 25 минут.
ШАГ 19 Перемешать с чесноком.
