Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рагу из свиных щек и баклажана

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Вырезку нарезать кусочками стороной около 2 см.

ШАГ 3 Щеки нарезать так же.

ШАГ 4 Переложить мясо в форму для запекания.

ШАГ 5 Лук очистить.

ШАГ 6 Нарезать его крупными кусочками.

ШАГ 7 Смешать в блендере яйца с горчицей.

ШАГ 8 Посолить и добавить сок дольки лимона.

ШАГ 9 Добавить смесь перцев и интенсивно взбить.

ШАГ 10 Залить яичной массой мясо.

ШАГ 11 Добавить лук.

ШАГ 12 Баклажан крупно нарезать.

ШАГ 13 Отправить к остальным ингредиентам.

ШАГ 14 Чеснок очистить.

ШАГ 15 Выложить чеснок в фольгу.

ШАГ 16 Затем завернуть.

ШАГ 17 Ингредиенты перемешать.

ШАГ 18 Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Чеснок остудить через 25 минут.

ШАГ 19 Перемешать с чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация